2010年05月14日

【自宅】ちくわの玉子焼き弁当



●しいたけ、白菜(松阪産)ピーマン(特別栽培農産物)炒め
●かぼちゃの煮つけ(妹からのあやかり物)
●ちくわの玉子焼き(あんしんたまご)
●ミニトマト(有機)
●十穀ごはん(有機JAS)
●梅干し(母の手作り)

炒めものの上に乗っているのは、青しそと白胡麻です。
最近これにハマってます。
スープにしても炒めものにしても
これを乗せれば絶対おいしくなります!
写真には写ってないですけど、
今日は雑穀ごはんが最高に美味しかった日でした。




posted by テンペスト at 19:10 | Comment(0) | お弁当 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。