
テンペストで初めての試みとなるお料理教室。
有機野菜やマクロビオティックにに興味がある方
ぜひ一緒に楽しみましょう

★今回のレシピ
ベジバーグ基本編(有機野菜とグルテンバーガー)

大豆レシピ投稿キャンペーンで
ピックアップされているレシピです

お肉の代わりに大豆ミート(ミンチタイプ)使用する
とってもヘルシーで美味しいハンバーグ。
今たくさんの人に


レシピを作ったシェフ本人から教えてもらえるチャンス!

しかも参加費無料でとってもお得なお料理教室ですよん。
――――――――――――――――――――
●募集人数
2〜3名
――――――――――――――――――――
●イベント日時
2011/01/24(月)18:00〜21:00
※延長ナシ
――――――――――――――――――――
●場所
レンタルスペース恵比寿
〒150-0021
東京都渋谷区恵比寿西 1-17-1
えびす第一 6F 地図(google)
TEL : 03-5489-4633
――――――――――――――――――――
●参加費
無料
――――――――――――――――――――
●お申込み方法
※募集は終了しました
下記をご連絡ください。
・お名前
・ご連絡先
・ご職業
・お住まい(東京都とか大体でOKです)
・参加者人数
――――――――――――――――――――
●ご応募〆切
2011/01/19(水)18:00
――――――――――――――――――――
●参加メンバー
【1】(株)マエストロサービスさんから
調理スタッフさん 10名ほど
銀座支店長 田所好子さん
【2】テンペストから
志賀美行(プライベートシェフ)
高橋えみ(野菜ソムリエ/ベジフルビューティーセルフアドバイザー)
新田さおり(テンペスト代表)

参加者全員、お料理することや
美味しいごはんをいただくことが
大〜〜〜〜〜好きな女性たちです

みんなで一緒にやってみましょ〜〜〜

さおりん
