2011年03月08日

【自宅】お麩の野菜あんかけ



お麩を使ったレシピが欲しくて
ハナダロッソで食べたお麩のおかず
思い出しながら作ってみたところなんと成功。

お野菜が違うので見た目が全く違いますけど
味はなんとなくこんな感じだったと思います

作り方は楽天レシピにアップしました。
車麩を買うことはあまりないかも知れませんが
お麩のもっちりとした食感とお野菜のシャキシャキ感で
相性ばっちり。ご飯がすすむお味です。
ヘルシーで簡単で美味しい。

ポイントはお酢とごま油を最後にたらすことで
香りを飛ばさないことです



さおりん


posted by テンペスト at 08:00 | Comment(0) | TrackBack(0) | 自炊 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。