2011年03月26日

【つくレポ】ベジバーグ基本編(有機野菜とグルテンバーガー)

お料理教室に参加していただいたスタッフさんから
ベジバーグ基本編(有機野菜とグルテンバーガー)につくレポが投稿されました




今回投稿してくださったのは・・・
お料理教室のレポートでもご紹介させていただいた
マクロビ教室をされているTOMOKO先生です!
TOMOKO先生のブログ

さすがに器も美しいですね〜。
つなぎに蓮根を使用していただいたそうです!
元気いっぱいになりそうなベジバーグですね


テンペストの料理代行サービスでは
このように臨機応変にアレンジしたり
「はたらく女性」に喜んでいただくためのお料理を
ご用意させていただいてます

時短が重要視されている今
テンペストのお料理代行サービス
「はたらく女性」のみなさんに
少しでもお役に立ていただければと思います。


さおりん

posted by テンペスト at 19:07 | Comment(0) | TrackBack(0) | ●楽天レシピ、タベラッテ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。