ベジバーグ基本編(有機野菜とグルテンバーガー)につくレポが投稿されました


今回投稿してくださったのは・・・
お料理教室のレポートでもご紹介させていただいた
マクロビ教室をされているTOMOKO先生です!
(TOMOKO先生のブログ)
さすがに器も美しいですね〜。
つなぎに蓮根を使用していただいたそうです!
元気いっぱいになりそうなベジバーグですね

テンペストの料理代行サービスでは
このように臨機応変にアレンジしたり
「はたらく女性」に喜んでいただくためのお料理を
ご用意させていただいてます

時短が重要視されている今
テンペストのお料理代行サービスを
「はたらく女性」のみなさんに
少しでもお役に立ていただければと思います。
さおりん

【●楽天レシピ、タベラッテの最新記事】