みなさん、いかがお過ごしですか。
わたしは普段とあまり変わらず
お仕事が中心です。
ふんばりどきと戒めながら

●きゅうり(松阪産)とコーン(有機)の野菜ドレサラダ
●ツナコーン(自然食品)春巻き
●ハム(自然食品)たまご
●人参(特別栽培農産物)椎茸(松阪産)ともやし炒め
今月は楽しみがたくさんあります。
東京出張は 5/13〜5/17 を予定していて
マクロビオティックの勉強会に参加したり
テンペスト第三回お料理教室もあります。
今年は「プロモーションをがんばる」という
大きな目標があって必死なんです色々と。
2011年はあと7カ月・・・ひゃー早いですね。
ひとつひとつ心を込めて一歩一歩前進です。
がんばるぞ〜

さおりん

コメントありがとうございます。
ツナコーンは缶詰タイプで
ツナ缶の中にコーンが入ってる感じです。
卵と一緒に炒めるだけでも美味しいし
サラダや春巻きに入れてもGoodですよ♪