今回は映像撮影をしながらのお料理教室だったため、一品だけ共有しました。
スタッフさん達には予めレシピを見ておいていただき
答え合わせのようなスタンスで進めました。
▼有機人参と赤レンズ豆のスープ
詳しいレシピはこちら
お味噌、ドライバジル、塩。
どれも上質でこだわりが感じられる商品です。
イタリアンパセリはお水にさして・・・
昆布と干し椎茸でだしをとり
だしをとったあとは
刻んでいきます
残った食材も 刻んで刻んで刻んで
やさしく炊いて盛り付つけ。
マクロビオティックの須知先生が手伝ってださりました。
さあ 試食準備ができました。
▼有機ゴボウ、有機人参、昆布、干し椎茸の金平
※残った食材で作った即席おかず
次は、お料理教室中の映像撮影の風景を
ご紹介していきますね。
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