2011年06月15日

【テンペスト】PR動画撮影6


今回は映像撮影をしながらのお料理教室だったため、一品だけ共有しました。
スタッフさん達には予めレシピを見ておいていただき
答え合わせのようなスタンスで進めました。

▼有機人参と赤レンズ豆のスープ

詳しいレシピはこちら


お味噌、ドライバジル、塩。
どれも上質でこだわりが感じられる商品です。




イタリアンパセリはお水にさして・・・




昆布と干し椎茸でだしをとり




だしをとったあとは




刻んでいきます




残った食材も 刻んで刻んで刻んで





やさしく炊いて盛り付つけ。
マクロビオティックの須知先生が手伝ってださりました。




さあ 試食準備ができました。




▼有機ゴボウ、有機人参、昆布、干し椎茸の金平
※残った食材で作った即席おかず




次は、お料理教室中の映像撮影の風景を
ご紹介していきますね。

posted by テンペスト at 12:38 | Comment(0) | TrackBack(0) | ●お料理教室レポ110516 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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