2011年10月07日

【自宅】柿



今朝ごはんのデザートで柿と巨峰が出ました。
秋ですねえ〜

そう言えば、たわわ邸の有賀さんが
去年干し柿を作ったらめちゃくちゃ美味しくて
柿が苦手だったのに食べるようになった
おっしゃっていました。

干し柿の作り方
情報出処:Allabout プラチナレシピ

へえ〜
こんなに簡単で美味しいならやってみたいなぁ


さおりん


posted by テンペスト at 17:20 | Comment(0) | TrackBack(0) | 自炊 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。