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▼高野豆腐のヘルシーカツ
お肉を使わないヘルシーなカツ♪
外はサクサク中はじわ〜っとおだしの味がよくしみて
食欲をそそる一品。元々は豆腐の高野豆腐
大豆由来の栄養がたくさん詰まっています!

▼有機ほうれん草とあさりのスープ
鉄分はビタミンC豊富な野菜と組み合わせると
吸収率がアップすると言われています。
アサリ×ほうれん草のコンビネーションで
効率よく鉄分摂取、めざせナチュラル健康美人!

●作成&ビューティー監修:
ジュニア・野菜ソムリエ
ベジフルビューティーアドバイザー
高橋えみさん
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「はたらく女性」へ有機野菜のご褒美を。
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カツは卵を使用せず水で溶いた小麦粉を衣にし
少なめの油で揚げ焼きにして
油が残らないようにするところがポイントです。
スープは少しだけにんにくを使うことで
見た目よりも深い味わいになってオススメです!
どちらも比較的短時間でできる簡単レシピですので
ぜひトライしてみてくださいね

さおりん

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