気になっていた 「野菜ソムリエのこだわり旬菜ランチ」 いただいてきました
●丸ごと玉ねぎの煮物
真ん中に入ってるのはお肉ではなく・・
海老しんじょうみたいな すり身のような感じでした
説明してもらったのに忘れてしまった 汗
わたし的には これがいちばん美味しかったです〜

●グレープフルーツとタコのマリネ
マクロ食ではほぼ見かけない野菜ソムリエらしい一品
見た目も鮮やかでキレイで女性受けが良さそうですね
わたしはマクロ食が大好きですが こういうアレンジ系も好きです
●人参とセリのかき揚げ
●人参、トマト、スナップエンドウの煮びたし
●豆腐と赤カブ、きのこのスチーム
●納豆味噌と松阪牛しぐれ煮のディップ
スチーム野菜用のディップです
納豆味噌 納豆好きにはたまらないお味でした
松阪牛のしぐれ煮は 他の土地から来られた方には
喜ばれるナイスアイデアだと思います

●マーマレードチーズケーキ
●有機紅茶
デザートは別注文です 甘いケーキは久々に食べました
さすがに一気にテンションあがりますね
ベジスイーツだと じわじわしみじみ テンションが上がるので
この感覚は久々でした たまには必要デス〜

それから・・ ベルファームツイッター発見して
さっそくフォローしちゃいました
@MatsusakaBellfa
ルーベルのアンケートに 「完全オーガニックのランチお願いします」 と
書いたことがあって (いまもそう思ってますけど)
今回は 「野菜ソムリエがキタ」 と 思って食いつきました
いつか オーガニックランチ 期待してます〜

とか メンション投げてみようかな?
さおりん
