2012年05月06日

【松阪】ルーベル 野菜ソムリエのこだわり旬菜ランチ

近くにある巨大農業公園施設 ベルファーム へ
気になっていた 「野菜ソムリエのこだわり旬菜ランチ」 いただいてきました

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●丸ごと玉ねぎの煮物
真ん中に入ってるのはお肉ではなく・・
海老しんじょうみたいな すり身のような感じでした
説明してもらったのに忘れてしまった 汗
わたし的には これがいちばん美味しかったです〜 

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●グレープフルーツとタコのマリネ
マクロ食ではほぼ見かけない野菜ソムリエらしい一品
見た目も鮮やかでキレイで女性受けが良さそうですね
わたしはマクロ食が大好きですが こういうアレンジ系も好きです

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●人参とセリのかき揚げ

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●人参、トマト、スナップエンドウの煮びたし

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●豆腐と赤カブ、きのこのスチーム

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●納豆味噌と松阪牛しぐれ煮のディップ
スチーム野菜用のディップです
納豆味噌 納豆好きにはたまらないお味でした
松阪牛のしぐれ煮は 他の土地から来られた方には
喜ばれるナイスアイデアだと思います 

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●マーマレードチーズケーキ
●有機紅茶

デザートは別注文です 甘いケーキは久々に食べました
さすがに一気にテンションあがりますね
ベジスイーツだと じわじわしみじみ テンションが上がるので
この感覚は久々でした   たまには必要デス〜 

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それから・・  ベルファームツイッター発見して
さっそくフォローしちゃいました
@MatsusakaBellfa

ルーベルのアンケートに 「完全オーガニックのランチお願いします」 と
書いたことがあって (いまもそう思ってますけど)
今回は 「野菜ソムリエがキタ」 と 思って食いつきました
いつか オーガニックランチ 期待してます〜 
とか  メンション投げてみようかな?


さおりん 

posted by テンペスト at 14:56 | Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビ・健康食レストラン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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