びっくらこいたさおりんです、こんにちは

妹から 素敵なプレゼントをいただきました

カラダにやさしくて 美味しくて しあわせ〜な マクロビスイーツです
▼treep KAMAKURA bioスナック

マクロビスイーツには目がなくて・・・
見ると値段を見ずに買ってしまうほど
とっても魅力的です〜



さっそくいただきましたが
マクロビスイーツ特有の じわじわ感!
じわじわ美味しく・・・ じわじわ甘くて・・・
じわじわありがたい気持ちになってくる
やっぱりコレだよね〜 って感じです

白砂糖たっぷりのスーツは
食べた瞬間に 一気にテンションが上がり
食べたあとドカッと疲労感が来るのに比べて
マクロビスイーツは じわじわ〜っとテンションが上がり
食べた後も 優しい気持ちが持続するのが特徴です

原材料について とっても詳しい説明がありました
こだわりを感じて すごくよい〜!
マクロっ娘なら 大好きだと思います


体にやさしい、100%自然生まれの マクロビオティックケーキ。
玉子、バターなどの動物性原料や精製された白砂糖などを使わず
有機JAS認定のオーガニック素材や
賞お何・鎌倉地域でとれた無農薬野菜など
安心素材を使い手作りしたスイーツを
鎌倉の工房(alohas foods lab.)よりお届けします。
スイーツで健やかなひとときをお楽しみください。
----------------------------------------
マクロビオティックとは
卵・牛乳などの動物性食品や精製された砂糖
食品添加物、化学調味料を使用せず
オーガニックな穀物や野菜、天然海藻類を
中心に用いて伝統的な調理方法で味付けをする
という身体にやさしい食事理論です。
使用している材料の一例
・鎌倉の地元農家が作った無農薬かぼちゃ
・国産の無農薬、無化学肥料で栽培された人参
・長野県や青森県で農薬を極力抑えて栽培された林檎
・有機JAS認定のオーガニックドライフルーツ&ナッツ
・カナダ、ケベック州産の100%純粋なメープルシロップ
・北海道産の砂糖大根から作られた甜菜糖
・有機JAS認定のオーガニック豆乳など。
素材の味を生かしたやさしい味わいの マクロビオティックスイーツ。
3人のパティシエが1つ1つ丁寧に手作りし 美味しく仕上げました。

アロハスフーズラボの約束
白砂糖、バター、卵を使わないのにリッチで美味しいスイーツを
お届けします。私たちは安易な効率化のために自動機械化や
原価優先による材料の品質低下などは行いません。
お客さまに「安全」で「美味しい」食品をお届けすることを一番に考え
鎌倉由比ヶ浜の小さな工房で手作りしお届けします。
お子様や食品アレルギーの方も安心してお召し上がりいただけます
アロハスフーズラボの製品は
有機JAS認定のオーガニック素材を中心に原材料を厳選し
使用しております。卵、バター、牛乳など動物性原料や
蕎麦、白砂糖を使用しておりません。
製造所内においてこれらの原材料を一切しようしておりませんので
アレルギーの方でも安心してお召し上がりいただけます。
早速試してみたい方は オンラインストアへレッツゴーです
鎌倉ツリーオンラインストア
http://www.treep.jp/store/
TEL 0467-61-1433 FAX 0467-61-1422
あーちゃん ありがと〜♪
さおりん
