イセヒカリ、農林28号も残りわずかとのこと。
ご注文はお早めに!

自分が食べられないお米は作らない。
安心、安全でおいしいお米を作ろうと
化学肥料、農薬、除草剤を使わず
藁(わら)、草堆肥、牛糞肥料で育てています。
田植、除草、天日干しなど、できるだけ手作業で心を込めて作っています。
お米は注文を頂いてから、モミ擦り精米して発送しています。
ほとんどの農家さんは自分たちの食べる分だけは天日干しにするくらい
モチモチ感も甘みも香りもすばらしくなります。
逆さまにして、お日様の力をかりて旨味を蓄え、茎の栄養も米の中に入れています。
有機天日干しはとても手間がかかりますがわたしたちが作れる限りすべてのお米に
一つ一つ手で触れて、大切に気持ちを込めて作っています。
そんな愛情たっぷりのお米で、みなさんの日々が少しでもほっこりしますように。
どうか一人でも多くの人達にたわわ米を味わってもらえますように。
たわわ邸さんのお話によると今年もシーズンに入ったようです。
カラダにしみわたる自然のエナジー、ぜひ味わってみてくださいね。
>>たわわ米は小分け1合からお試しできます
テンペスト