2014年05月07日

リストランテ・アルトチェーロ(津)

有機野菜を使ったイタリアンレストラン「アルトチェーロ
お友達に教えてもらい行ってきました♪♪


<< アルトチェーロコース >>

季節のスープ
華やかなじゃがいもの冷製スープです。
マイルドな甘さが際立ち、テンションアップのひと品でした。
時期的にも、紫外線対策のビタミンC
美味しく摂取できるメニューはうれしいですね

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有機野菜 前菜盛り合せ
それぞれに存在感ありましたが
野菜を引き立てるソースの名脇役ぶりが印象に残りました。

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有機野菜のペペロンチーノ
旬野菜を使った細めのスパゲティで
にんにくや鷹の爪ピリリよりも筍の香りと
シャキシャキ歯ごたえを楽しめるやさしいペペロン。

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デザート
いかにもマクロ!という見栄えではなく華やか
このグレープフルーツのシャーベットは
シンプルで甘くなく、一番好みでした。

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吹き抜けが開放的な店内で、2階にプライベートルームあり。

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バゲットとドリンクがついて 2,000円ちょっとの
ランチコースをいただきました。
きれい目でありながらカジュアル使いできる
女性に好まれるお店だと思います♡

リストランテ アルトチェーロ

昼総合点★★★☆☆ 3.5



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posted by テンペスト at 19:12 | Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビ・健康食レストラン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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